ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » ТупЫые БРреДни МалинЬк0Й ДуРро_О4ки

ТупЫые БРреДни МалинЬк0Й ДуРро_О4ки

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

ну чели начнем..=)))xDD рас настек прости, чево бы и не пописать сюда..=)))...

перво наперво скажу я вам...НЕ пейте маи харошие никакда по воскресеньям..вам же лехче будет от этова..=)))))все всех люблю!!!!!

0

2

ооО я бедный нешасный человек..=((я сослан был на землю чтоп тварить там тока глупости..=\\ :black_eye: и жить в страшных мучениях..одно из них мая бабушка..но об этом потом...   хачу задать вопрос...безгранично тупой вопрос...как заболеть быстро??? так чтоп тебя на больничный посадили..и чтоп болесь была како нить простенькой..=))я низнаю..уже перепробовала что тока пришло в голову..и под холодной водой стояла, и на ледяном болконе была после этой воды..и воду из холодильника пила, и лед ела..и в снегу валялась и мороженое на улиц ела...аааа..я не могу больше...ну что мне сделать?????? ну скажите!!!!!! :sorry:

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-11-26 07:57:00)

0

3

*[LenORe-Ka написал(а):

*]ну скажите!!!!!!

Знаешь, когда специально хочешь заболеть-никогда не болеешь((( эт уже на сибе проверенно)))
зато я знаю как безболезненно руку сломать))) ыыыы
ну еще можешь в тазике с холодной водой постоять минут 10, а потом на балкон(не советую, ведь ты девочка и тебе еще рожать)))
вот...
хм... что еще.... ааааа... по поводу:

*[LenORe-Ka написал(а):

*] бедный нешасный человек..=((я сослан был на землю чтоп тварить там тока глупости..=\\  и жить в страшных мучениях

хм... не ты одна... так в переходном возрасте все думают)))
вот... держись солнцО))))

0

4

хиххи..дада..я знаю что нельзя заболеть если ты хочешь этова..но..НО не всегда...кароче слушать меня!!!!Значит так...красное горло делаеца оч просто..=))) выпейте не сильно разбавленый Йод...и тогда вас так продерет...ОООООо перец чили по сравннию ни что...а температура поднимаеца с помощью грелки, лампы(ну это все знают) или можно солью подмышками натереть..и еще главное 2 дня себя убеждать что тебе плохо и ты болеешь...и тогда вуаля...вы на больничном....

хихик..прям как я!!! дададададад!! УРААААА!!!!! да возрадуйтесь за меня..я на больничном до пятницы...отосплЮююсь...=))))))
Пы Сы...Настена я держуся)))
ваша...

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-11-26 20:10:38)

0

5

*[LenORe-Ka написал(а):

*]кароче слушать меня!!!!

ыыыыы
псб)))

*[LenORe-Ka написал(а):

*]хихик..прям как я!!! дададададад!! УРААААА!!!!!

урааааааааааааааааааааааааааа!

*[LenORe-Ka написал(а):

*]Пы Сы...Настена я держуся)))

ну вот и умницО))))

0

6

*[LenORe-Ka]* (20:16:07 30/11/2007)
ну что с миром происходит я не понямаю(((

*[LenORe-Ka]* (20:16:21 30/11/2007)
мне в собственном доме даже полежать нельзя...

*[LenORe-Ka]* (20:16:28 30/11/2007)
я сучка такая видите ли...

*[LenORe-Ka]* (20:16:37 30/11/2007)
мне даже отдыхать не от чевво..

*[LenORe-Ka]* (20:16:52 30/11/2007)
я же никак не могла устать за день..

*[LenORe-Ka]* (20:17:03 30/11/2007)
это тока она у меня работает, устает...

*[LenORe-Ka]* (20:17:06 30/11/2007)
ппц млин..

*[LenORe-Ka]* (20:17:11 30/11/2007)
меня это бесит!!!!

*[LenORe-Ka]* (20:17:17 30/11/2007)
я что не человек да???

*[LenORe-Ka]* (20:17:44 30/11/2007)
вот почему какда она спит, я хожу на ципочках, боюсь что то сделать не так...

*[LenORe-Ka]* (20:17:59 30/11/2007)
почему ей хоть раз нельзя оставить ребенка в покое..

*[LenORe-Ka]* (20:18:08 30/11/2007)
почему нельзя ему дать поспать.,

*[LenORe-Ka]* (20:18:09 30/11/2007)
.

*[LenORe-Ka]* (20:18:17 30/11/2007)
неужели это все так сложно я не понимаю...

*[LenORe-Ka]* (20:18:22 30/11/2007)
ну ответь мне...

*[LenORe-Ka]* (20:18:31 30/11/2007)
я что многое шас прошу???

*[LenORe-Ka]* (20:18:35 30/11/2007)
и так херова..

*[LenORe-Ka]* (20:18:40 30/11/2007)
так ище и она тут..=((

пы сы..я все сказал.....

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-11-30 19:53:41)

0

7

да не парься ты! у мну тоже самое))) я уже забила.... просто им энергии не хватает и они нашу берут... если реагировать не будешь(это их больше всего бесит, поверь!) то просто поорет и заткнется))) ты зеркало(мысленно) перед ней ставь или фиг в кармане держи... помогает безотказно)))проверенно))))

0

8

тю...да ниче я делать не буду..это я так..разгорячилась сама..к тому же..щас с 2007 по 2010 весь негатив будет усиливаа, люби станут злее..все это космос виноват!!

0

9

*[LenORe-Ka написал(а):

*]с 2007 по 2010

куда еще хуже? мда... ужас...

0

10

ну вот атк, привыкай)))

0

11

ЫЫЫ [НАИВ] крут по любому!!!! Оо каг я это сказал))))     
а вапще..ващпе то я сказать хател вот что...xDD

Я ХАЧУ НА КАНЦЕРТ!!!!!!!!

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-12-03 06:12:13)

0

12

карче..раз я тут, слушайте мой брет...АААААААААААААААААА..я просто не могу..севодня ЛУЗЕР день!!!!! Я невыучиал стих, о котором не знала, мне сделали строжайщий выговор..=((( я забыла учебники, которые должна была седня нести, и принесла другие, подвела настю....потом ище на меня наехали 11ти класницы, вырубили мне свет в туалете...сучки гребаные...теперь я понимаю что у них на нас зуб.. :rtfm: , я ударилась 5 раз ап подоконик..у меня болит головА, от тово что в классе было душно...и вапще блин на нас седня все орали..=(((( мне не дают денег, не пускают на канцерты....АА все ходят..а я так завидую им..=( а щас..щас вот тока что дед принес белого голубя..живого, теплово такова..=))) такая он ляличка :)

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-12-03 16:05:17)

0

13

*[LenORe-Ka написал(а):

*]мне не дают денег, не пускают на канцерты....АА все ходят..а я так завидую им..=(

я вообще НИРАЗУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ!!!!! а ты еще жалуешся :sorry:

0

14

птьфу..я же тоже..не щитая открытова куда все хадили..=((((

0

15

ммммммммм....это все мои мысли на севодня....
а вапще..хатела поделица...я тут как то начиркала что то..глупость такую..что сижу и смеюсь сама над собой..=))
Вот:
   Это был тихий и немного пасмурный день. Эмили бродила по спящиму городу, совсем одна, в эту непогоду. Но ей было приятно, она любила такие дни, потому что только тогда она чувствовала себя спокойной и защещенной. Так приятно было смотреть на луну, которая застыла над горизонтом, на малинькие светяшиеся шарики, окруживщие ее со всех сторон, на сиреневатые облака, так редко проплывающие в эту тихую ночь.(*Ммм..прямо сама облизываюсь, хатела бы я погулять так*) Пройдя еще квартала два она присела на скамейку, показавщуюся ей такой же одинокай как и она сама сейчас.
-Я подумала тебе одиноко стоять здесь,-прошептала девочка.-надеюсь ты не против моей компании.
   Да, Эмили была немного не такой как все. Она была другой, словно не от мира сего. Все однаклассники смеялись над ней, говорили, что она сумасшедшая, учителя постояно приставали с глупыми вопросами. У нее не было друзей, никогда. Поэтому она разговаривала сама с собой или с предметами, которые точно не предадут и не назовут ее чокнутой. Конечно на людях она старалась этого не делать, ведь они итак пугались ее.(* А че такова то...я вот тоже какда с плеером говарю на улицах на меня косос смотрят..хЫ.ну и пусть, пусть хоть засмотряца))мне тока приятно xDD*) Прохожие на улице всегда бросали неприязненные взгляды в сторону девушки, ворчали что то себе под нос, когда она проходили мимо. Ее не понимал никто в этом мире, даже родители и собоственная сестра. Однажды отчим хотел упрятать Эмили в психушку, но мама не дала, они тогда силно поругались.(* Вот веть ублюдок!!Порвала бы!*) Но помирившись нашли выход из ситуации, они купили Эмили квартиру. Она была небольшой, состояла всего из одной комнаты, кухоньки и ванной. Квартира находилась в том же доме, где жила семья девушки, поэтому это было очень удобно для мамы, она могла приглядывать за дочкой. Не смотря на все, она ее любила, очень сильно. Для нее был очень большой и отвественный шаг согласиться на условия мужа, но если бы она не сделала это, то он бросил бы их. А это было бы куда хуже. Мама Эм давно уже не работала, все деньги в дом приносил муж, она же ухаживала за двумя  симпотичненькими малышами. Эмили сильно любила своих младших братишек, они были такие забавные, как маленькие куколки, да и они совсем не боялись этой странной девушки. Всегда когда выдавался случай тянулись своими ручками к ней. Она всегда с радостью с ними играла. Но это было в прошлом. Отчим запретил ей общаться с ними, он думала, что Эм на них дурно влияет, так же он запретил горовить об этом матери. В доме, где жила вся семья, девушка могла появляться не чаще чем раз в две недели. Такие жестокие условия поставил он маленькой и беззащитной Эми. А ведь ей тогда было всего 14, в этом возрасте все толкьо начиналось, а ей тогда казалось, что все уже закончилось. Она еще больше замкнулась в себе, теперь она совсем перестала выходить на улицу, только вечером или рано утром, когда все еще спали. Она нихотела никого видеть, образы людей или любого живого существа вызывал у нее резкое отвращение. Эмили стала часто прогуливать школу, потом вовсе забросила, но мама настояла на домашенм обучении и волей неволей Эм пришлось терпеть учителей. Но не долго они соглашались учить этого трудного ребенка, и тогда мама решила сама заняться обучением дочки.

это далеко не канец..или не далеко..=)) просто засуну чтоп потом не потерять..=))

0

16

клево!!!!!

0

17

^_^ спасибо)

0

18

врпще то хатела сказать что у меня умер Рыжик, это моя морская свника и мне изза этова стало плохо и я не пошла в школу..=(( очень мне не хорошо..читаю поттера и понимаю что это тоже конец..ч)рт..почему все концаеца на этом свете?.., буть то книги, фильмы, или жизнь...

не понимаю..
и вот..прожолжение тово рассказа...:
Прошло два года, а ничего в жизни девушки не изменилось. Она так же сидела дома, выходя подышать воздухом на болкон или темную улицу, к ней так же приходила мама и помогала ей с учебой, в тайне от мужа. Только вот за эти два волшебных года, из обычной незаметной и странной девчушки, Эмили превратилась в настоящую красавицу, только все такую же странную и мало заметную, но она сама выбрала такую жизнь. Девушка сильно увлеклась музыкой, она научилась играть на скрипке и фортепиано. Ни у кого не учившись, познав все трудности этого дела сама, она сочиняла великолепные произведения, которые были способны растопить сердце самого сухого и жесткого человека. Пусть они были грустными, но они были наполненны глубоким смыслом, чувствами, они как будто были живыми.
                       ***                               ***                                     ***
-Ты молчишь...-вновь прошептала девушка в тишину.-Тогда и я буду...
   Эмили готова была остаться здесь навсегда просто сидеть, молчать, погрузившись в мысли и мечты и любоваться прекраснным звездным небом. Но не прошло и получаса, как девушка почувствовала чье то присутствие около себя. Тут же опомнившись она оглянулась и увидела, что рядом с ней разволвшись на пол скамейки сидит какой то человек.

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-12-05 09:22:40)

0

19

*[LenORe-Ka]*
круто! мне очень нрава! чесно))) жду продолжения с нетерпением)))

0

20

Вот тебе подарочек)))

0

21

:lol: ОООо...а у меня точно такая же ленорка на рюкзаке накалякана))) хихик..спасибо /*\ФанТомКа/*\ а продолжение будет...тока поже и тупое))))

0

22

ЭЭЭЭэх....13 число скоро..а у маей подруги наськи днюха....мы решили подарить ей маленькое чудо)))
веть она ево так давно ждала..
незнаю на сколько это ей понравица, ноя бы наврено умерала от щастья))) точно так же как я умирала от шариков в мой др)))
вопщем..мы решили купить билеты на фестеваль "Наше детство прошло" вот))
а перед этим....
мы хатели там устроить празинк..
мм
в лицеее
пака ехали бы до кристала...
НО...
эх...
фест перенесли на 18..=((( но не найдя другова достойнова выхода из ситуации мы решили, что наська может потерпеть чуток...
надеемся на это сильно))
вот вопщем то....
ААа
ну ище..
эЭх..сонька вчера позванила и тупо прорыдала в трубку, что Оригами...моя любимая группа, и ее тоже, ищет нового солиста!!!
Я тогда просто взревела от ужаса!!!!!
Хм....
Ну а вот теперь то вроже точно все что я хатела сказать....

0

23

МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ЖИЗНЬ!!!!!

0

24

*[LenORe-Ka написал(а):

*]МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ЖИЗНЬ!!!!!

Гыг... и меня))) а сли серьезно-терпи! мы ведь сильные! все вытерпим!

0

25

хм,...я на сильная!!
поняла это седня на тренинге..=\
ну мне в принцыпе пофиг на это!!

0

26

А я забалел((((

0

27

блин...вы прсото не пердставляйте..=((( меня запрягли писать сочинение, а точнее статью, про школу...я просто в шоке большом блыа..=((( ладно оно должно было быть лишь на станичку А4 ;) )) это только и радует!!! темы там канешно были  ОЙ-ой-ОЙ!!!!
1 мой класс: портреты ( ну и как я по их мнению должна это писать, если я тока полгода там учусь, ладно это откланилось сразу!!)
2 реалити-шоу "Школа" ( я была катигорически протиф!!!)
3 Человек в большом городе
4 Запретная тема
5 сегодня модно быть...каким?
6 простая история
7 мое поколение выбирает...
8 моя подруга - самая лучшая!
9 мой друг однажды мне очень помог
10 я не умею дуржить
11 меня никто не понимает
12 мы с тамарой ходим парой

ну и как из этова всево можно чот то выбрать??? ММм...уесть кароче полная((( ну мама заставила писать меня про реалити шоу, вот что за фигня получилась..((( я так подумала, если им не понравица, пусть пишут сами!!!

Школа - это как реалити шоу. Каждый день в ней, как маленький спектакль. И мы все в нем актеры. Каждая новая неделя полна интересных событий и сюрпризов, конечно, нельзя исключить и неприятности. Просыпаясь утром, ты никогда не можешь предугадать, что же будет сегодня. Выкинет ли твой одноклассник какую-то новую шутку, или может на твоих глазах вновь дадут концерт "звезды", в исполнении девчонок из твоего класса. Приходя в школу с хорошим настроением, ты никогда не знаешь уйдешь ли домой с таким же. Ведь кто-то может растроить тебя, или у тебя что-то не получится, потому что в жизни не все идет как в кино, точно по сценарию. В школе, особенно в нашем лицее, все натуры творческие, в ней нельзя найти двух одинаковых людей. Все кто здесь учится уникальны по своему, и это относится не только к художественному творчеству. Как и в других людях, в нас школьниках, есть своя "изюминка". Кто-то умеет хорошо петь, кто-то отлично танцует, кто-то может сочинять превосходные стихи, которые потом читаешь с замиранием сердца, а кто-то просто с рождения очень веселый и позитивный человек, который не даст загрустить в любой ситуации.
Как в любом театре, у нас есть свои режиссеры-постановщики, учителя, часто помогающие нам ставить наши маленькие "представления". И вот когда  все эти люди находятся в одном месте и занимаются одним общим делом, тогда происходит все самое невероятное.
Если бы про лицей когда-нибудь сняли реалити-шоу, похожее на те, что показывает наше телевидение, то, вероятнее всего, это было бы самое увлекательное и популярное представление, ведь где еще кроме школы можно получить так много жизненного опыта и знаний и испытывать при этом незабываемое удовольствие.

0

28

*[LenORe-Ka написал(а):

*]А я забалел((((

не растраивайся! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

*[LenORe-Ka написал(а):

*]вот что за фигня получилась..(((

сама ты фигня! ну очень понрава!

0

29

ну ну мож и не фигня. но не потеме вапще написано(((

0

30

Эх...седня мне было получше... я все таки схадила к Наське...нууу, да др тип)) вот, посидели так душевно)) вопщем здорова, харашо что я пашла)и спс маме что отпустила)) вот, ладка падарила наське катенка...хихик, он такой дурашка))) бело рыженький...такой мАААаалинький еще))) вопщем... мы долго долго думали как бы ево назавть...и назвари КУРТ!!!... надеюсь понятно в чью честь)))
пришла вот дамой, голова жуть как болит((( пересилила себя и сделала хатя бы англиский, потому что нада!!!! дада!!! а то по нему нет оценк, и блииииииин, пусть тока эта горохова не проверит мне ево!!!! ох я буду злица!!!! что такое, человек больной, с температурой старался, писал, придумывал всякие небылица, а она...РРРрррр..вопщем ладно, завтро все решица)) но будем надеятся на лучшее)))вот вопещм то...а да еще, откапала много класных сайтов со шрифтами, вот сижу качаю)))ну вопщем все...завтра поду в больницу, а во вторник в школу...что бы ни было)))

Отредактировано *[LenORe-Ka]* (2007-12-16 22:32:16)

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ~ЛичНые ДнЕвЫ форуМчан~ » ТупЫые БРреДни МалинЬк0Й ДуРро_О4ки