ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Тату

Тату

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Сашенька написал(а):

Насчет этого ты не прав. это не всегда так, просто ты еще таких не всречал...

Тупых не встречал?

0

62

Metz-Ger-Meister написал(а):

Тупых не встречал?

Вот ты повернутый, все в штыки воспринимаешь, если у тебя в жизни что-то не так, то я тут не причем! Нашел на ком оторваться!

0

63

Я на тебе и не пытаюсь отрыватся. Отрывается на тебе твой парень))))

Не лезь ко мне, ты мне неинтересна. надеюсь теперь ты точно будешь игнорировать меня засранца.

0

64

Нужен ты мне больно... Ты замкнут... И никого в друзья к себе брать не хочешь... Советую измениться... Как подруга

0

65

Сашенька написал(а):

Советую измениться... Как подруга

Ты мне не подруга, выбирай выражения.

Менятся я не собираюсь, с одной стороны мне нравится какой я.

Сашенька написал(а):

Нужен ты мне больно

Вот и хорошо.

0

66

Luna8992 написал(а):

Найди друзей, это не так сложно, как тебе кажется, многие из них уже рядом, просто ты их не видишь или не хочешь!!!!!!!!

Я не знаю что такое НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ.

Те друзья что когдато были, оказались вовсе не друзьями.

И то что я с вами мило так до всего этого пытался беседовать, есчо не значит что вы мне сможете быть друзьями, вы так, хорошие знакомые.

0

67

Ты спрашиваешь что в нашей жизни тяжелого???
Лично в моей:
Я рада, что у меня есть моя мамочка и я люблю и ценю ее какой бы она не была...
но ты тоже не прав... у меня нет папы... мне тоже очень тяжело... у меня никогда небыло его.. он просто козел, ибо бросил меня и мою маму, когда мне было 3 месяца, когда распался ссср и у нас небыло ни денег ни еды... к тому же у меня были смертельные заболевания сердца, а именно порок сердца, дополнительная хорда и открытое овальное окно-попросту дырка в сердце...ты зря думаешь что мне жилось легко... но мы с мамой выжели и только в последнии года 4 стали жить как нормальные люди... и я ей за все благодарна... у меня никогда небыло отцаи я не знаю что такое мужское надежное плечо... НИКОГДА НЕ ЗНАЛА!! *и парня у меня, черт возьми, никогда небыло!!! * поэтому я, как ты говоришь с жиру не бешусь!!!!!

0

68

Я не знаю что такое НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ

Я тоже не знаю что это такое... все мои "Настоящие друзья" бросают меня в самый тяжелый момент..
Но я уже привыкла и не расстраиваюсь...
Говорят настоящая дружба появляется позже... когда люди взрослеют и не придоются мелочным обидам и все понимают... вот...

0

69

Я сейчас не буду ничего говорить про себя..... просто не стоит.....

есчо не значит что вы мне сможете быть друзьями, вы так, хорошие знакомые.

Мы и не набиваемся, просто хотели помочь......

0

70

Luna8992 написал(а):

и не набиваемся, просто хотели помочь......

Если хотите помоч-помогите материально!!!

В остальном и сам справлюсь.

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

Ты спрашиваешь что в нашей жизни тяжелого???
Лично в моей:
Я рада, что у меня есть моя мамочка и я люблю и ценю ее какой бы она не была...
но ты тоже не прав... у меня нет папы... мне тоже очень тяжело... у меня никогда небыло его.. он просто козел, ибо бросил меня и мою маму, когда мне было 3 месяца, когда распался ссср и у нас небыло ни денег ни еды... к тому же у меня были смертельные заболевания сердца, а именно порок сердца, дополнительная хорда и открытое овальное окно-попросту дырка в сердце...ты зря думаешь что мне жилось легко... но мы с мамой выжели и только в последнии года 4 стали жить как нормальные люди... и я ей за все благодарна... у меня никогда небыло отцаи я не знаю что такое мужское надежное плечо... НИКОГДА НЕ ЗНАЛА!! *и парня у меня, черт возьми, никогда небыло!!! * поэтому я, как ты говоришь с жиру не бешусь!!!!!

У меня нет ни мамы ни папы.

У меня небыло совсем ничего

О смертельных заьолеваниях, если бы ты ими болела, то ты бы умерла. Потому что они смертельные.

О парнях я вообще молчу. Это прихоть.

Я тоже ведб не знаю женской ласки,  и быть может никогда не узнаю. Оно мне и  не так уж надо. Буду считать что мне в этом меньше повезло чем другим, ведь оно не так уж и обязательно для жизни.

0

71

О смертельных заьолеваниях, если бы ты ими болела, то ты бы умерла. Потому что они смертельные.

Это не обязательно, просто их придется до конца жизни поддерживать, то есть таблетки есть или уколы принимать, не знаю. это сложно - знать, что в любую минуту умереть можешь.....

О парнях я вообще молчу. Это прихоть.

Согласна!Это само придет....позже.......

ведь оно не так уж и обязательно для жизни.

не знаю...... думаю, что обязательно, но это лично мое мнение.....

0

72

смертельных заьолеваниях, если бы ты ими болела, то ты бы умерла. Потому что они смертельные.

не обязательно... ты ничего не знаешь о смертельных заболеваниях...вот и не говори... лечится все кроме рака и спида... и я, славо богу, выличилась...
про парней я так написала... чтобы наставить все точки над и...

в общем все...Мне со всеми спорить надоело... через 2 дня удаляю все наши ообщения не по теме НАФИГ!!! Форум не мусорка... Темболее мы все помирились...
Если есть что сказать-пишите-есть 2 дня... потом я стану злым админом и поудаляю все лмшнее по всем темам...

0

73

~Вну4ка Др@куЛы~ написал(а):

я стану злым админом и поудаляю все лмшнее по всем темам...

Это будет правилно.... и кстати, ты не станешь злым админом, просто все почистишь!!!!!

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Тату