И это говорит человек, который сам небось весь в татуирофкахх!)))))
Тату
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться322008-06-10 06:07:29
И это говорит человек, который сам небось весь в татуирофкахх!)))))
Нет, на моем теле нет ни одной татушки... Можешь проверить)))
Поделиться332008-06-10 17:11:15
Млин, зачем провоцировать меня к какимто действиям?)))))
Отредактировано Metz-Ger-Meister (2008-06-10 17:17:42)
Поделиться342008-06-10 21:33:20
Млин, зачем провоцировать меня к какимто действиям?)))))
А ты прям никого не провоцируешь... А в теме Для любителей пива... Ну ток для парней...
но могу показать и доказать)))
это тоже я провоцирую...
Поделиться352008-06-10 21:40:45
))))))
Улыбнуло!)))))
Поделиться362008-06-11 09:53:55
Metz-Ger-Meister
Сашенька
Люди, у вас тут уже парочки?А я к вам третьей?
Поделиться372008-06-11 10:24:12
Люди, у вас тут уже парочки?А я к вам третьей?
Да!!! Кнечно!!!
Поделиться382008-06-11 17:43:47
Хде парочки?!
Кто такие?
Покажите мне их!
Поделиться392008-06-11 19:09:13
Metz-Ger-Meister
Поделиться402008-06-11 19:57:07
У тебя Сева есть.
А я третьим не буду.
И на возраст мой посмотри в левом углу))))
Поделиться412008-06-12 06:36:56
У тебя Сева есть.
А я третьим не буду
Нет у меня никакого Севы, он просто друг. И вообще какая мне разница сколько тебе лет?!
Поделиться422008-06-12 15:42:31
Для тебя разници нет , а для меня она есть.
За тебя мне дадут больше чем ты весишь , я люблю девушек старше меня на 2-3 года!
Поделиться432008-06-12 17:32:40
За тебя мне дадут больше чем ты весишь , я люблю девушек старше меня на 2-3 года!
Значит вот так да?
Поделиться442008-06-12 17:39:22
Не реви!))))
Поделиться452008-06-13 08:48:51
И на возраст мой посмотри в левом углу))))
ну прям 91 и уже загордился... у вас с Сашенька всего полтора года разницы...
еще раз повторяю НЕ ОБИЖАЙ САШЕНЬКУ!!!!
Поделиться462008-06-13 09:55:57
НЕ ОБИЖАЙ САШЕНЬКУ!!!!
Спасибо, что заступилась!!!
Поделиться472008-06-13 15:31:44
Спасибо, что заступилась!!!
Да незачто. Просто реальные наезды!!! Мне даже не приятно(((
Поделиться482008-06-14 23:31:32
Да незачто. Просто реальные наезды!!! Мне даже не приятно(((
Ну обоснуй хде ты узрела наезды?
И есчо вот что. Как ктото верно заметил, вы действительно зажрались.
При живых своих родителях чего вы добились? Плачетесь на жизнь, когда сами палец о палец не ударили.
У МЕНЯ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ.
И в свои 17, я во всяком случае добился большего чем вы все здесь вместе взятые.
Подумайте над моими словами, вы меня даже не знаете.
Я окончил школу с золотой медалью, здал ебаное ЕНТ, позавчера поступил в академию на заочное, и с начала июля иду работать, потому что некому мне платить за обучение.
А то что было сказано в защиту Сашеньки- это гнилые речи, и недостойны они ответа.
Она меня провоцировала,и теперь только с ней я не собираюсь больше здесь общатся.
С остальными участникамми я думаю мы есчо найдём общий язык.
Я лично для себя сделал выводы, теперь делайте вы.
Поделиться492008-06-14 23:46:28
И если я уж так вам насолил, напишите мне в личку С просьбой уйти,уйду без сожаления.
Тут вы видимо привыкли междусобой общатсо, раз так друг за друга стоите.
В реале если бы вас действительно СИЛЬНО КТОТО ПРИЖАЛ, я думаю все бы молчали.
На последок объясню- АДМИН сказал что тут каждый имеет право на свободное мнение, а выходит так что его имеют все кроме меня. И то что никто не прислушался ко мне,и не поддержал меня, выходит что я злостный нарушитель .
Хотя если посмотреть с чего всё началось-Сашенька приставать начала, я ей намекнул что мне на неё ПЛЕВАТЬ,я её знать не знаю, она тем не менее продолжила меня доставать. И все причем возомнили что это я во всём виноват, каждый стал комментировать так как ему удобнее не обращая внимание на то что говорю я.
Это лишний раз доказывает что вы глупы, и малы чтобы чтото понять, кроме своих какихто амбиций.
Взрослый человек никогда не встрянет в чужой конфликт, и не будет до посинения чтото доказывать.
надеюсь доходчиво по полочкам для вас разложил.
Поделиться502008-06-15 01:07:16
Про возраст мною было сказано патаму!что я не собираюсь с малолеткой встречатся, меня за неё могут посадить, а я не хочу иметь проблем с законом. Мало ли что ей в голову взбредёт! Есчо напишет на меня заяву, что якобы я её изнасиловал.
Подобный опыт уже у меня был, и повторять его не буду,потому что нет больше денег ПОДОБНЫЕ дела разводить.
Админ, если бы я хотел её обидеть, то уж поверь-я её точно обижу, на ваши вопли не посмотрю.
Последний раз говорю, предлагаю не ссорится, я не такой уж любитель всех этих ГРЯЗНЫХ разговоров.
Поделиться512008-06-15 18:16:16
Metz-Ger-Meister
Мы о тебе ничего не знали...
Я представляю как тебе тяжело, но конешно полностью осозать этого у НАС ВСЕХ не получится...
Да, мы живем с родителями, но это еще не значит что нам легко живется...
Сейчас я говорю не о себе, мне повезло с мамой, и плевать мне на моего папашу, который нас бросил в самый тяжелый момент...Ну все... Сейчас не обо мне
Я говорю о той же Сашенька! А ты ее знаешь??? ТЫ знаешь как живет она??? НЕТ!!! Поэтому ты тоже, как и мы, не имеешь права судить...
Она меня провоцировала,и теперь только с ней я не собираюсь больше здесь общатся.
Если чесно-я этого не заметила...Может это и так... не берусь судить... А приняли мы все ее сторону лишь потому, что она наша подруга и в обычной жизни... Я лично привыкла всегда за нее заступаться...Поэтому тут на нас обижатся не стоит...
напишите мне в личку С просьбой уйти,уйду без сожаления
Никто, я думаю тебе подобного не напишет...Лично мне ты даже приятен... Всегда интересно общатся с инакомыслящим:))
В реале если бы вас действительно СИЛЬНО КТОТО ПРИЖАЛ, я думаю все бы молчали.
Ты опять же нас, ну может не нас, а меня точно не знаешь... Я всегда уперта в свою точку зрения, как баран, даже если не права, что чаже всего является отрицательной чертой характера...НО за своих друзей Я СТОЮ ВСЕГДА И ДО КОНЦА!!! Даже если знаю, что они не поступят так же...Ну вот такая вот я...
то что никто не прислушался ко мне,и не поддержал меня, выходит что я злостный нарушитель .
Ну нарушителем тебя точто тут никто не считает... Да, здесь все были за Сашенька и опять же по тому, о чем я сказала выше... Все защищают своих...
Это как у нас в школе... У нас совсем не дружный класс... Мы общаемся группами и с некоторыми откровенно не дружим..НО когда на нас наезжают учителя или кто еще-мы всегда за своих... Правы они или нет-неважно... Это пожалуй свойство наших характеров.. Мы привыкли быть такими...
Прости меня за необьективность, но вот такая вот я...
Впреть предлагаю вообще конфликтов не затеевать...
Взрослый человек никогда не встрянет в чужой конфликт, и не будет до посинения чтото доказывать
Опять же не обязательно, хотя это правельно...Я в тобой согласна-в чем то мы еще дети... Но ведь так и должно быть в 15, не правда ли???
Поделиться522008-06-15 20:18:57
Я не знаю как должно быть в 15, у меня жизнь так сложилась трудно, и у меня не было детства.
В свои 15, у меня небыло ни компьютера,ни сотового телефона, не нормальной одежды.
Всё себе добыл сам.Со мной даже никто не дружил,потому что все думали что я бомж какойто.
И я всем доказал, не словом а ДЕЛОМ, что я могу чегото в жизни добится. И представь, сразу откуда-то появилось много друзей!!! Но я плевать на них хотел, и поэтому ко всем новыми знакомым я присматриваюсь, так же как и к вам, и делаю для себя выводы.
Мы о тебе ничего не знали...
Значит если ты не знаешь человека, то стало быть можно позволить себе так общатся. Мне ваша философия понятна.
Я представляю как тебе тяжело
Даже и не говори о том что ты знаешь.
Я говорю о той же Сашенька! А ты ее знаешь??? ТЫ знаешь как живет она??? НЕТ!!! Поэтому ты тоже, как и мы, не имеешь права судить...
Я её не знаю и знать не хочу, я определил своё отношение к ней, и не хочу на эту тему говорить.
Я лично привыкла всегда за нее заступаться...Поэтому тут на нас обижатся не стоит...
Заступатся хорошо в определённый момент,когда есть какая то угроза или опасность, лично я ей не угрожал, а вел себя тактично, и не так уж и грубо.
Поделиться532008-06-15 20:47:27
Я всегда уперта в свою точку зрения, как баран, даже если не права, что чаже всего является отрицательной чертой характера...НО за своих друзей Я СТОЮ ВСЕГДА И ДО КОНЦА!!! Даже если знаю, что они не поступят так же...Ну вот такая вот я...
Да... Это реально так, с тобой не поспоришь...
Metz-Ger-Meister
~Вну4ка Др@куЛы~
Давайте все это забудем...
Поделиться542008-06-15 22:34:42
Да, мы живем с родителями, но это еще не значит что нам легко живется...
Что такого тяжёлого в вашей жизни?!
Вы зарабатываете на себя, содержат вас ваши родители.
Наверное вся тяжесть вашей жизни заключается в любви.
Любовь это хорошо
Но лично я никогда никого не любил, и мне не до любви, тем более потому что я никому не доверяю, и не хочу ни к кому привязыватся.
Поделиться552008-06-16 07:10:21
Нет... Ты опять же не прав.. читай в поздравлениях...
и я согласна с Сашенька давайте все забудем...
Поделиться562008-06-16 16:22:55
Забудем
Поделиться572008-06-16 19:49:26
Люди, извините меня, но я хочу оставить здесь свое мнение!
Metz-Ger-Meister
Ты прости нас с Сашенькой, мы просто хотели с тобой поприкаловатся!!!!!!Ты принял все это слишком серьезно!Извини! Про тебя и твою жизнь мы ничего не знали, да и сейчас вообщем то не знаем. Я не жалуюсь на свою жизнь, я довольна ею, но ты не имеешь права не говорить про нас того, чего не знаешь, не оскорблять! Оскорбил ты меня, сказав, что если б на нас кто-то надавил, мы бы молчали! Отвечаю : я бы молчала до тех пор, пока бы это касалось только МЕНЯ!!!!!!!Если бы это касалось моих друзей или близких, я отвечаю тебе - Я ПОРВАЛА БЫ ИХ ВСЕХ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ!!!!!!!!!!!!
У всех свои проблемы, и ты не можешь отвечать за то, что тебе тяжелее, чем кому-то из нас! Я реально сожалею о том, что иногда бываю грубой и не слежу за словами. Прости меня сразу за все!
я никогда никого не любил, и мне не до любви, тем более потому что я никому не доверяю, и не хочу ни к кому привязыватся.
нельзя так жить!!!!!!!! Ты не будешь счастлив, если не будешь кому-то доверять!Найди друзей, это не так сложно, как тебе кажется, многие из них уже рядом, просто ты их не видишь или не хочешь!!!!!!!!
Так все, давайте по теме!!!!!!И вообще всю эту флудню в другую тему кинуть надо!!!!!!!
Поделиться582008-06-16 20:17:09
всех свои проблемы, и ты не можешь отвечать за то, что тебе тяжелее, чем кому-то из нас
Я еще раз спрашиваю, что такого трудного в вашей жизни? Вы все избалованные,сами ничего ровным счётом не добились, я уже 100 раз вам это сказал.
Я реально сожалею о том, что иногда бываю грубой и не слежу за словами. Прости меня сразу за все!
Поверь,ты есчо не жалееш. Жалеть будеш тогда,когда тебя за это головой об стенку бить будут.
нельзя так жить!!!!!!!! Ты не будешь счастлив, если не будешь кому-то доверять!Найди друзей, это не так сложно, как тебе кажется, многие из них уже рядом, просто ты их не видишь или не хочешь!!!!!!!!
Так все, давайте по теме!!!!!!И вообще всю эту флудню в другую тему кинуть надо!!!!!!!
Я не говорю что у меня совсем нет друзей, они есть и на много старше меня,мне с ними легче общатся чем с моими тупыми ровесниками.
Поделиться592008-06-16 20:20:51
с моими тупыми ровесниками.
Насчет этого ты не прав. это не всегда так, просто ты еще таких не всречал...
Поделиться602008-06-16 20:27:55
Поверь,ты есчо не жалееш. Жалеть будеш тогда,когда тебя за это головой об стенку бить будут.
Нет, не будут. Не встречался еще не один человек, который пообщавшись со мной, захотел меня головой об стенку бить! Ты меня совсем не знаешь!Зачем обижать?