ФсЁ оБо ФсЁм

Объявление

Hallo всем!!! Как у вас дела??? ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом учебного года!! Желаю вам легких пятерок и веселых уроков=)) ваш бессменный админ ~Вол4ицА~ З.Ы.Как вам новый диз???Отвечаем как обычно в общяловке!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Тату

Тату

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Татушки сейчас в моде! давайте обсудим все за и против... кстать, у кого они есть?

0

2

хотюю..тату..хачу се иероглиф на запястье и на затылке и на лапатке, ток че нить другое))толька вот миня че прикалывает...видали тут с дефками недавана бабуся идет, а у нее вся рука в татухах, :O  бабушке, ну на вид лет 60 было, мы вапще тагда в асадак выпали..) :blink:

0

3

GRенK@ написал(а):

хачу се иероглиф на запястье

ой! я тоже тама хочу... и тоже иероглиф.... ну или на все томже зпапястье три звездочки светящиеся.... воть... но родаки как обычно кислород в этом плане перекрывают....

0

4

Vergessene_Engel
дя уже...а мне сказали что када те будит 16, делай се че хошь...ы...а да этого еще так долго((

0

5

ох! везет.... млин1 как крутя.... а мине только в 18....

0

6

Vergessene_Engel
ниче везучива...у меня все таки в доме бальны, что када мне стукнет 16, скажут что тока в 17 мона, а потом 18, 19...и вапще хз када  мона будить что нить с сабой сделать((ых!!

0

7

:( GRенK@
да ито не факт, что разрешат... млин.... как жестока жизнь!

0

8

Vergessene_Engel
а пофиг!! все рано сделаю)))и никито имне не помешает))

0

9

GRенK@
да.... татушку ведь не сотрешь... хех.... а я без мамкиног разришения не буду.... просто не буду....

0

10

Vergessene_Engel
ню...нинай...все в жизни может быть...)может я и передумаю, а может и нет...

0

11

GRенK@ написал(а):

все в жизни может быть

в этом ты права! может мине это оч нужно будет)) хех.... кто знает?

0

12

Vergessene_Engel
знает...только может бог, да ты...да, а кто еще может решить тваю судьбу кроме тибя самай!!

0

13

GRенK@
тока я! :)

0

14

Круто я то ж себе татуху хочу, тока мне сказали до 18 ни ни.=((Я хочу на предплечье, какой-нидь значок приконый.

0

15

сомотрите какая крутая татуха!

0

16

В октябре буду делать... Типа предки официально разрешили... Я бы хоть сейчас, да денех не будет до октября... А ещё надо как-то упросить своего парня, а то он не разрешает... Боится чего-то... Подскажите, как?
Насчёт места и вида: на спине (поясница), большая симметричная абстракция готического направления с элементами биомеханики... ипать...120 долларов... потому что большая и сложная...

0

17

какая прелисть!

0

18

вот бы эти крылашки были не нарисованые... :rolleyes:

0

19

хатю крылья на спине
хатю тату от запястья до плеча полностью руку разукрашеную
хатю перевернутую пентагарамму на запястье

и все это я сделаю через 3 года

+1

20

хохо...зза это время ты еще что нипуть придумаешь сдалать...или вапще передумаешь..=((

0

21

я тож хочу сделать се на спине крылыфуи маленькие

(+[МалЕньКаR написал(а):

[LenORe]+)]ниче везучива...у меня все таки в доме бальны, что када мне стукнет 16, скажут что тока в 17 мона, а потом 18, 19...и вапще хз када  мона будить что нить с сабой сделать((ых!!

а мне ваще мамка сначала разрешила, а потом когла я реально собралась, вдруг отказалась!  :/

0

22

я вот хочу себе 3 звездочки на запястье набить)))
но мне хрен разрешат...

0

23

Или хочу крест тоже на запястье, но на левом... вот... мне впринцепи разрешают... но это апринцепи... когда до дела доходит-фиг мне...

0

24

А я се 2 набивала и вывела.... надоели....

0

25

ИМХО , не стоит над собой издевацо, потом есчо неизвестно каким боком это фсё выйдет(((

0

26

Metz-Ger-Meister написал(а):

не стоит над собой издевацо, потом есчо неизвестно каким боком это фсё выйдет(((

Ухх ты!!! Да ты еще оказывается и заботливый!!!

0

27

Конечо. А ты думала!

Я себе никогда не сделаю... Ну больше 3 татуировок)))

0

28

Metz-Ger-Meister написал(а):

Я себе никогда не сделаю... Ну больше 3 татуировок)))

Да....

0

29

?

0

30

Что???Вообще если кто-то собирается сделать татушку, то реально подумайте.... Она вам вообще то нужна или нет??? Выводить татушки, даже лазером все-ровно больно...

Отредактировано Сашенька (2008-06-09 22:40:16)

0

Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » FrEcH tReCh » Тату