Собсна полагаю всем понятно что тут писать...
Я вот например сегодня доволен тем, что мне удалось вырватьсо из душного города к прохладной речке на целый день, попить там пыва и морально разложиццо!))))
ФсЁ оБо ФсЁм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Я всем доволен!!! Делимся позитивом
Собсна полагаю всем понятно что тут писать...
Я вот например сегодня доволен тем, что мне удалось вырватьсо из душного города к прохладной речке на целый день, попить там пыва и морально разложиццо!))))
Так, что у фсех плохое настроение фсегда штоли?!
низзя, надо поддерживать настрой на позитифф...
А вот у мой позитив-я сдала гос эузамин по алгебре, русскому и казахскому на 4! Ура!!!!!!Слава мне!!!
Паздравляю!
Сам дааавно здал. NТоже неплохо!
Сегодня даволен, харошый сон приснилсо)))
молодец что доволен... а у меня позитива мало... больше растройств
Могу только посочувствовать...
~Вну4ка Др@куЛы~ какие расстройства???? у тебя каникулы, блин, начались.....(в отличие от некоторых) РАДОВАТЬСЯ надо!!!!!
Сегодя доволен тем, что я и мой водитель завершили покраску нашего спортивного болида, ремонт близится к концу, также как и близятся очередные соревнования.
Но прежде-на рыбалку!!!))))
Сегодя доволен тем, что я и мой водитель завершили покраску нашего спортивного болида, ремонт близится к концу, также как и близятся очередные соревнования.
Ты гонцик??? Круто... Я обожаю экстрим и скорость... Только вот мало где ее видела((( Я про скорость...
Но прежде-на рыбалку!!!))))
Рыбалка-это просто супер!!! Особенно настоящая с 6 утра и червечками на крючке... а как радуешься когда поймаешь... ммммммм....
а вот я вчера ходила в аквапарк!! Так круто было!!! Накаталась!! А еще головкой нырять научилась!!!
Особенно настоящая с 6 утра и червечками на крючке... а как радуешься когда поймаешь... ммммммм....
У... Романтика...
а вот я вчера ходила в аквапарк!! Так круто было!!! Накаталась!! А еще головкой нырять научилась!!!
А я вот в четверг ходила.... А со мной тебе слабо было пойти??? Обещай в следующий раз со мной сходить!!!!
Отредактировано Сашенька (2008-06-16 09:10:35)
Ты гонцик??? Круто... Я обожаю экстрим и скорость... Только вот мало где ее видела((( Я про скорость...
Да, но я не по скорости. Мы учавствуем в соревнованиях на ВНЕДОРОЖНИКЕ, и на Сайране обычно каждый 4верг катаемся.
Народу там всегда по 4вергам много. Это так, просто катаются,закапываются, топят в воде машины ради удовольствия. А настоящие соревнования-Это совсем другое.
Нада фотку нашей машины выложить
Да, но я не по скорости.
О Боже..... все равно - гонщики это фигня..... Убится они все хотят и все!!!!!!!
А я вот в четверг ходила.... А со мной тебе слабо было пойти??? Обещай в следующий раз со мной сходить!!!!
В чктверг я не могла... никак... да еще и день рожденье у бабушки был...
гонщики это фигня
Тупо рассуждаешь. Это моё увлечение,во всяком случае лучше чем под заборами шлятся как ты,судя по твоему поведению.
под заборами шлятся как ты,судя по твоему поведению
она под заборами не шляется, не знаешь не говори!!!
Иди в....
Какого х она о моём увлечении так отзывается, когда даже не знает что это такое?
Какого х она о моём увлечении так отзывается, когда даже не знает что это такое?
Ты же сказал, что ты не гонщик! Просто считаю, что те кто этим всерьез занимаются, хотят убится!Себя им не жаль!!! А под забором я не валяюсь, мне не до этого....
Ты же сказал, что ты не гонщик
Я не ГОНЩИК, в то плане что учавствую в скоростных заездах.
Моя стихия- пески,грязь болота, итп, в общем успешное прохождение тех мест,до которых обычная машина даже не доедет.
Чтобы ознакомится
wwwallroad.kz , клуб в котором я и мой брат состоим.
Моя стихия- пески,грязь болота, итп, в общем успешное прохождение тех мест,до которых обычная машина даже не доедет.
Прикольно...... нет, я больше люблю дома посидеть, я вообще домоседка, только приходится носится, то в школу, то в университет, то на гитару ездить, то на танцы...... фуф, я боюсь, что мои каникулы никогда не начнутся.....
Прикольно...... нет, я больше люблю дома посидеть, я вообще домоседка, только приходится носится, то в школу, то в университет, то на гитару ездить, то на танцы...... фуф, я боюсь, что мои каникулы никогда не начнутся.....
А я вот такой... Не могу сидеть на месте.
Этот спорт для тех, для кого показатель продуктивного отдыха- нечеловеческая усталость и боль в мышцах.
Я тож сидето на месте не могу...
Ах да!!!
Делюсь с вами позитиаом-Я КУПИЛА ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ НАСТРОЙКИ ГИТАРЫ!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!Теперь я всегда смогу на ней играть не мучая свой слух!!! УРЯЯЯ!!
И чтоб по теме, на следующих выходных едем на Иссык-куль, через горы, прокладываем маршрут. 25 машин!!!
Если не проедем, хотя маловероятно , то едем на соревнухи на Капчагай.
Ура млин!!!
Ура млин!!!
Интересно..... но я б не рискнула.....Удачи!
И чтоб по теме, на следующих выходных едем на Иссык-куль, через горы, прокладываем маршрут. 25 машин!!!
Ура млин!!!
Классно! удачного проезда!!!!
Да погодите вы , я же есчо не уехал))))
А когда уедешь???
Можите меня поздравить!!!Я получила свидетельство об окончании среднего образованиями!!! С одними 4 и 5!!!!!!!!!!!!ура!!!
А еще мы купили мне путевку в мой любиый лагерь!! урааааааааааааааааа!!30 я уезжаю!!!
Я седня вечером еду!! Фсё, пашёл сбиратся....
Вы здесь » ФсЁ оБо ФсЁм » ФсЁ оБо ФсЁм » Я всем доволен!!! Делимся позитивом